BRAVO — мобильное приложение для анонимных и быстрых платежей


В этой статье мы рассмотрим проект BRAVO.

Bravo — это мобильное приложение для платежей и денежных переводов.


Встает логичный вопрос, а зачем оно нужно, когда есть мобильные приложения банков и т.д?

Начнем с того, что мобильные банковские приложения так хорошо развиты только в России, в большинстве стран пользование банковскими услугами, еще большая морока чем у нас, к сожалению. Из-за всевозможных финансовых регуляторов, борьбы с отмывом/обналом незаконно приобретенных средств, борьбы с уходами от налогов, в западных странах очень тяжело пользоваться банковскими переводами, там большие комиссии, для перевода скорее всего придется идти в отделение или к банкомату и еще ждать какое-то время, вместо мгновенного перевода т.д.

Так вот, BRAVO это уже успешно работающее приложение для денежных переводов, а теперь они решили запустить свою блокчейн платформы, чтобы переводы стали, быстрее, безопаснее и анонимнее. У меня есть опыт международных денежных переводов, в силу того, что я предоставляю услуги для ICО и у меня есть родственники заграницей, поэтому я точно знаю, что отправить деньги очень не просто, и как не странно, при всей сложности изучения блокчейн технологий для новичка, в итоге именно криптовалютами проще всего перевести деньги, даже с учетом таких посредников, как централизованные биржи/обменники.

У проекта BRAVO отличная маркетинговая кампания, сейчас идет только Privatе Sale и купить токены пока нельзя, а их сообщество уже насчитывает десятки тысяч человек, команда проекта открыта и постоянно контактирует с сообществом, выступает на конференциях, поддержка проекта ведется на нескольких языках.
Исходя из того, что лично я вижу, проект хайповый, уже есть тысячи человек, которые хотят купить токены, но пока не могут, плюс есть скрытые продажи, которые идут сейчас. Это уникальная ситуация, в текущей просадке рынка почти все ICO полумертвые, а тут видно, что команда знает, как правильно продвигаться, а ICO использует только как удобный и современный инструмент для сбора средств, а не как единственную причину для сбора средств (блокчейн ради блокчейна).

Предлагаю вам самостоятельно изучить проект, все полезные ссылки тут:

Bravo Whitepaper RUS

Bravo Website

Telegram @bubbalexmedia

BitcoinTalk profile автора

 

Previous Stealth Wallet. Новые функции
Next Что происходит с крипто рынком? "Пузырь" лопнул?

No Comment

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *